Deetz (2deetz) wrote in krsk,
Deetz
2deetz
krsk

Да благословенны будут эти дни автопокалипсиса и кармагеддона!
С утреца тугая струя Кипятка Из Преисподней и образовавшаяся у метростроя лужа отсекли Ветлужанку и Северо-западный от всего мира до самого обеда, в ней даже утонуло несколько автобусов. Вильского не в состоянии пропустить всех желающих попасть хотя бы дальше ГорДК и как итог - гирлянды из перекошенных задних и передних мостов разномастных самоходных повозок. В полдень Свободный парализован тремя грузовичками газельного вида, которые безуспешно карабкаются в гору и тем самым всю гору перекрывают, скатываясь раз за разом вниз. Улицы стали уже ровно в половину, все едут крадучись, бок к боку, в притирочку. Там и сям слышно, как бьются зеркала.

Красота. В добавок завтра по 13 автобусы станут, так что в продолжение банкета предлагаю сжечь их все — все равно проку ноль — и таки добить агонизирующее тельце славного Красноярска Краснознаменного.

И давайте же наконец уже расстреляем собак. А то уже всех бомжей в округе поели и совсем уже обнаглели, сегодня видел, как отбирали у маленькой девочки мобильник, хорошо, что прохожие заступились.

Нет, мне правда очень понравился этот день.
Можно делиться живописными картинами ледяного ада на дорогах, например.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments