Irina (wonna_be) wrote in krsk,
Irina
wonna_be
krsk

Поэтический антислэм

Оригинал взят у wonna_be в Поэтический антислэм
В баре Светофор проходило это ужасное мероприятие. В Светофоре! Поверить не могу. Когда-то это был бичевник натуральный, не знаю как люди туда вообще заходили. Там по полу бегали крысы. Заведение работало с 90-х или даже ещё раньше. Ну там там теперь так мило, так уютно и офигенно!






Поэтическое мероприятие заключалось в том, чтобы прочитать как можно плохие стихи, там не должно быть рифмы, смысла и всё такое прочее, но тем не менее, это должны быть стихи. Вот как хотите, так и выкручивайтесь.


За самые плохие стихи надо давать деньги, сколько хотите. Каждый автор, после своего выступления ходил с пивной кружкой по залу, этакий круг позора и собирал наличку.


Дополнительно 5% и 10% к сумме накручивалось в том случае, если автор читал в шарфе и пальто и даже в берете.
Было несколько раундов и в итоге победителю достается всё. Банк составил приличную сумму в районе 8 тыщ. Неплохо, да?


Кстати мне в тот вечер очень повезло, там было какое-то пшеничное пиво, и это прям как люблю, хотя всегда считала его солодовым :)


Некоторые стихи мне очень поправились, они вызывали всеобщий смех или просто интерес. Кто-то опускался до чернухи. Один молодой человек был вне конкурса, он просто хотел почитать свои стихи. Они были какие-то про жизнь, про собаку, складные и абсолютно не укладывались в формат мероприятия. Подгружали какими-то проблемами и хорошо, что их было не много.
Выступающие авторы:














Формат мероприятия такой молодежный, я вообще думала там будут только студенты и школота, но всё оказалось не так плохо серьезно и мне очень понравилось. И бар оказался отличный!


"Селфи, селфи, тихо" :)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments